Poolbillardtisch der Marke Buffalo/Olio 9FT (Brunswick Nachbau):
Verkauf wegen Vereinsauflösung:
Abholung erst ab 17.Dezember 2012 möglich
Poolbillardtisch der Marke Buffalo/Olio 9FT (Brunswick Nachbau) Alter ca. 6 Jahre im TOP-ZUSTAND
Professioneller Poolbillard Turniertisch in klassischer Optik (siehe [sorry schlechtes] Bild)
Spielfläche: 254 cm x 127 cm - Außenmaß: 288 cm x 161 cm
benötigter Spielplatz ca. 600 cm x 450 cm - Gewicht ca. 450 kg
Die abgerundeten Bandenteile und die in kupferfarbenen Ecken (und Mittelstück) eingeschraubten Einfalltaschen für bis zu 10 Kugeln bieten nicht nur einen optischen Vorteil; sie lassen vor allem eine bessere Handauflage und somit eine ruhige, präzisere Queueführung zu. Die Banden sind mit der Schieferplatte und dem Unterbau verschraubt, wodurch ein exakter Kugelabschlag erzielt wird. Der Bandengummi besteht aus bester Turnierqualität. In den Bandenteilen sind 18 Perlmuttpunkte eingelassen, die als Orientierungshilfe dienen. Kugelablage integriert. Die präzise geschliffene, dreiteilige italienische Schieferplatte ist ca. 28 mm stark und ist 16-fach mit dem Unterbau verschraubt. Der Tisch steht auf zwei trapezförmigen Füßen, die höhenverstellbar (Drehteller) sind und dadurch eine präzise Justierung ermöglichen.
Der Tisch ist im Mai 2012 neu bezogen worden und kann bei entsprechendem Transport auch belassen werden. (Kostenersparnis = 200.- bis 400.- Euro)
Der Tisch besitz eine (selbst entwickelte) Heizung (Wert = 150.- Euro) die die Spielplatte aufwärmt; Thermostat gesteuert. (Macht den Tisch „schneller“).
Zur Abholung werden 4 Personen und ein Kleintransporter benötigt. Tisch kann nach Absprach besichtigt werden. Einfach eine E-Mail schicken. = robemi@t-online.de
Auf Wunsch gibt es eine (selbstgebaute) Leuchte / Lampe dazu - hervorragende Ausleuchtung.
Dabei sind: Kugeln, Dreieck, „2 Omas“, viel Kreide und 2 Queues (Wert = 200.- Euro)
Abholpreis 750.-€ VHB Standort 64720 Michelstadt
Preis: 750 EUR VB
Sunday, December 23, 2012
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment